Warga Banyu Irang Senang Futsal Bersama Paman Birin

FUTSAL: Gubernur Kalsel bermain futsal bersama dengan warga Banyu Irang - Foto Adpim

HABARDIGITAL.COM, BANJARMASIN – Titi Lisnani, Pembakal Desa Banyu Irang, Kecamatan Bati-Bati, Kabupaten Tanah Laut, menyampaikan terimakasih kepada Gubernur Kalsel Paman Birin usai warganya diajak silaturahmi dan main futsal bersama di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila pada Kamis, (7/7/2023) malam.

Diungkapkan Titi, meski desanya alami kekalahan 62-1 dan warganya hanya mencetak 1 gol aja dalam laga futsal gembira melawan tim Paman Birin, warganya sangat senang bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin.


“Alhamdulillah, kami bisa bertemu dan bersilaturahmi secara langsung dengan Paman Birin, Gubernur kesayangan kita. Warga tampak begitu senang dan antusias,” ujarnya.


BACA JUGA: Paman Birin Sambut Gembira Pertukaran Pemuda Antar Provinsi Tahun 2023

Senada dengan Titi, Wahyuddin atau akrab disapa Ujud, tokoh masyarakat yang membawa warga Banyu Irang bertandang futsal melawan tim Paman Birin menyampaikan rasa terimakasih atas kepedulian undangan olahraga orang nomor satu di Kalsel.

“Sejak mau berangkat hingga pulang, warga sangat senang bisa bertemu Paman Birin. Warga mendoakan Paman Birin selalu diberikan kesehatan dan selalu bergerak berbuat untuk kesejahteraan rakyat Banua,” kata Ujud.

Sementara itu, Paman Birin turut senang atas kehadiran masyarakat Desa Banyu Irang yang sudah datang untuk memenuhi undangan silaturahmi dan fun futsal kali ini.

Paman Birin juga mengatakan semangat dan gemar berolahraga terus digelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial.

“Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun juga sekaligus menjaga kekompakan serta mempererat silaturahmi dengan masyarakat yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin.(wasaka/akh)

Lebih baru Lebih lama