Antusias Warga Balangan di FFD, Meski Hujan Sempat Turun

SENAM: Masyarakat antusias mengikuti senam bersama di FFD Balangan - Foto Dok

HABARDIGITAL.COM, BALANGAN - Meski Cuaca dingin sehabis hujan lebat Family Fun Day (FFD) Balangan tetep dilaksanakan mulai pukul 08:00 Wita, Minggu (16/7/2023) bertempat di area lapangan sepakbola Marthasura Paringin. 

Ketua pelaksana Amirul,S.hut.MP saat berbincang-bincang dengan awak media mengatakan masyarakat sejak pagi sudah berdatangan mengikuti  rangkaian FFD.


"Hari ini FFD tetap kita laksanakan, peserta senam sehat dan masyarakat sudah datang dan sangat bersemangat mengikuti kegiatan ini, meski cuaca dingin sehabis hujan, jadi tetap kita laksanakan seperti biasa sesuai arahan Inisiator FFD Sri Huriyati Hadi,"ucap Amirul.


BACA JUGA: Bupati Balangan Gelar Ramah Tamah Bersama Dirut Bank Kalsel dan Kepala OJK Regional 9 Kalimantan

Ia menambahkan, selain kegiatan bazar bahan pokok bekerjasama dengan Bulog juga distributor dalam rangka penurunan inflasi daerah, FFD yang dilaksanakan hari ini juga disupport oleh empat SKPD yang ada di kabupaten Balangan yaitu, Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Perdagangan, Inspektorat Balangan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, serta di bantu oleh kecamatan Paringin. 

"Ada berbagai macam produk lokal di jual atau di pamerkan, bahkan ada yang di bagikan secara gratis, baik makanan minuman kekinian, serta ada juga kesenian dan kebudayaan, menyanyi dan bebagai macam-macam lomba untuk anak-anak dan orang dewasa,"tuturnya.(rza/akh)

Lebih baru Lebih lama