Paman Birin Futsal Gembira Bersama Warga Tunggul Irang dan Bincau Muara Martapura

 

FUTSAL - Gubernur Kalsel bermain futsal bersama warga - Foto Istimewa

HABARDIGITAL.COM, BANJARMASIN – Kaspul Anwar, Pembakal Desa Tunggul Irang, kecamatan Martapura, Kabupaten Banjar, menyampaikan terimakasih kepada Gubernur Kalsel Paman Birin usai warganya diajak silaturahmi dan main futsal bersama di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila pada Jumat, (4/11/2023) malam.

BACA JUGA: Gubernur Kalsel Melantik 70 Pejabat Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemprov

Diungkapkan Anwar, meski tim desanya alami kekalahan dalam laga futsal gembira melawan tim Paman Birin, warganya sangat senang bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin.


“Alhamdulillah, yang penting kami bisa bertemu dan bersilaturahmi secara langsung dengan Paman Birin, Gubernur kesayangan kita. Kalah pun tidak masalah, asalkan warga senang,” ujarnya.


BACA JUGA: Paman Birin Inginkan Pelayanan Maksimal kepada Peserta Pomnas XVIII Tahun 2023

Sementara itu, Paman Birin turut senang atas kehadiran masyarakat Desa Tunggul Irang, Desa Tunggul Irang Ulu serta Desa Bincau Muara yang sudah memenuhi undangan silaturahmi dan fun futsal kali ini.

Paman Birin juga mengatakan semangat dan gemar berolahraga terus digelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial.

“Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun juga sekaligus menjaga kekompakan serta mempererat silaturahmi dengan masyarakat yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin. (wsk/ak)

Lebih baru Lebih lama