Giliran Warga Desa Tambak Anyar dan Antasan Senor Futsal Bareng Paman Birin

FUTSAL: Tim Futsal Paman Birin bermain futsak bersama - Foto Adpim

HABARDIGITAL.COM, BANJARMASIN – Afdaluddin, Pembakal Desa Tambak Anyar, Kecamatan Martapura Timur, Kabupaten Banjar, menyampaikan terimakasih kepada Gubernur Kalsel Paman Birin usai warganya diajak silaturahmi dan main futsal bersama di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila pada Senin (22/5/2023) malam.

Diungkapkan Afdaluddin, meski alami kekalahan dalam laga futsal gembira melawan tim Paman Birin, warganya sangat senang bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin.

Baca Juga: Gubernur Kalsel Layani Bungkus Nasi Kuning Untuk Warga


“Alhamdulillah, kami bisa bertemu dan bersilaturahmi secara langsung dengan Paman Birin, Gubernur kesayangan kita. Warga tampak begitu senang dan antusias,” ujarnya.


Sementara itu, Paman Birin turut senang atas kehadiran masyarakat Desa Tambak Anyar dan Antasan Senor yang sudah datang untuk memenuhi undangan silaturahmi dan fun futsal kali ini.

“Semangat dan gemar berolahraga terus kita gelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial. Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun juga sekaligus menjaga kekompakan serta mempererat silaturahmi yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin.(adpim/akh)

Lebih baru Lebih lama