DPRD Balangan Melaksanakan Rapar Paripurna LKPJ Bupati

 

RAPAT: Anggota DPRD Balangan menggelar rapat - Foto Dok

HABARDIGITAL.COM, BALANGAN - DPRD Kabupaten Balangan melaksanakan Rapat Paripurna Penyampaian Rekomendasi DPRD terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPj) Bupati Balangan Tahun 2022. 

Dalam Rapat Paripurna tersebut di hadiri Pimpinan dan Anggota DPRD Balangan, serta Sekertaris Daerah, Kepala SKPD dan Forkopimda. Bertempat di ruang sidang kantor DPRD Kecamatan Paringin Selatan. Selasa (11/4/2023). 

Ketua DPRD Balangan Ahsani Fauzan dalam memimpin rapat paripurna mengatakan, pada rapat paripurna ke-7 masa sidang satu tahun persidangan 2023 Bupati Balangan telah menyampaikan LKPj tahun 2022.


"Atas penyampaian LKPj tersebut DPRD Balangan hari ini melakukan rapat paripurna dengan agenda Rekomendasi DPRD terhadap LKPj dari Bupati tahun anggaran 2022," ujarnya. 


Semantara itu, Bupati Balangan H Abdul Hadi melalui Sekertaris Daerah Pemkab Balangan H Sutikno menyampaikan, Rekomendasi DPRD terhadap LKPJ tahun 2022 akan pihaknya pelajari dan menjadi acuan kedepan. 

"Catatan yang diberikan DPRD Balangan menjadi masukan dan acuan dalam penyusunan dan rencana kedepan," tuturnya. 

Tentu kedapan Pemkab Balangan akan mengkaji dengan seksama catatan-catatan strategis dalam rekomendasi yang diberikan DPRD Balangan. (rza/akh)

Lebih baru Lebih lama